通知公告:
思想建设

民革内蒙古自治区委员会网站正式开通 修福金出席开通仪式并讲话

2014-11-06 00:00:00 作者:王瑞亭 来源:民革内蒙古区委会宣传部 阅读数:2988


     2014年11月2日上午,民革内蒙古自治区委员会网站开通仪式在呼和浩特市新城宾馆举行。
     民革中央副主席修福金、中共内蒙古自治区党委统战部副部长王伟、民革内蒙古区委会主委刘斌出席开通仪式并共同点击鼠标开通网站。民革内蒙古区委会副主委靳明龙出席。民革内蒙古自治区委员会网站网址为:httpwww.nmgmg.gov.cn。
    修福金在讲话中高度评价了民革内蒙古自治区委员会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、祖统工作所取得的显著成绩。他指出,网站开通具有重要的意义。广大党员通过网站,能够加强学习和交流,促进自身建设。通过网站能够了解到民革组织在参政履职、社会服务、祖统联谊等工作动态。使网站成为广大党员、干部及所联系人士沟通的桥梁,是社会各界了解民革的窗口,获取信息的平台。
    刘斌在讲话中指出,互联网是推动当今世界蓬勃发展的重要力量,是了解信息、汇聚信息的重要渠道。2012年6月以来,民革内蒙古七届委员会顺应时代发展潮流,着手建立民革内蒙古自治区委员会网站,今天正式开通了,这是内蒙古民革政治生活中的一件大事,我们要以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为契机,以践行社会主义核心价值观为新起点,弘扬时代主旋律,传播社会正能量,用网络平台来展示内蒙古民革良好形象。
    民革内蒙古自治区委员会网站设有关于民革、新闻中心、自身建设、参政议政、祖统工作、社会服务、党员风采、史海钩沉等栏目,将全面反映内蒙古民革各级组织的工作动态。
    



您是我们第 316977  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号