通知公告:
组织建设

民革巴彦淖尔市总支完成所属支部换届选举工作

2016-08-30 10:45:10 作者:王晓鑫 来源:民革巴彦淖尔市总支 阅读数:1719

  按照民革内蒙古自治区委员会、中共巴彦淖尔市市委的统一安排,民革巴彦淖尔市总支在市委统战部的指导下,根据换届工作要求,于2016年8月27日召开了所属三个支部的换届选举工作会议,顺利完成了三个支部的换届选举工作。
  金丽凤主委在支部换届会议上要求,新当选支委会,特别是支部主委要充分发挥各支部人才汇聚的优势,认真做好参政议政、建言献策、社会服务和对台工作。注重自身建设,严格按照民主党派党员发展要求,高标准、高质量的做好党员发展工作。注重党员团结,要根据党员不同的专业特点,在工作中充分调动党员的积极性,建成特色鲜明的民革基层组织。
  新当选的各支部主委在表态中纷纷表示,在今后的工作,将紧紧围绕总支工作重点和巴彦淖尔市改革发展稳定大局,搞好调查研究,积极参政议政、服务社会,着力提高自身的参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力。

您是我们第 308179  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号