通知公告:
工作动态

第五届中华擎天协会暑期青年华夏文化参访团----内蒙古行

2016-08-11 11:52:41 作者:许振钧 来源:团结报内蒙古记者站 阅读数:1297

  2016年8月5日,海峡两岸第五届中华擎天协会暑期青年华夏文化参访团从海拉尔飞抵呼和浩特。由理事长陈舆国(退役中将)带队,参访团由理事长夫人(国小退休教师)、秘书长、副理事长、执行秘书和30名台湾各中学的学生组成。
  8月6日清晨,参访团全体人员专程到呼和浩特公主府公园历史纪念碑前,向长眠于此的59军抗日烈士敬献花圈。共同缅怀抗日英雄。这是该参访团来呼的重要内容之一。
  接下来的两天行程中,参访团参观了边塞御庙(大召寺)、蒙牛工业园区、内蒙古博物院,并品尝了内蒙古的各种特色小吃。参访团人员充分了解了内蒙古历史、民俗、文化生活及内蒙古工农牧业的生产状况。
  民革中央及民革内蒙古自治区委员会提供了与参访团交流机会。就目前两岸出现新的局势,让参访团了解大陆的政党制度和海峡两岸政策,并希望他们成为促进两岸关系和平发展的助力者。

  民革中央联络部副部长章仲华,民革中央联络部干部杨诚,民革内蒙古自治区委员会副主委靳明龙、戴强,民革内蒙古自治区委员会调研员王月高陪同。




您是我们第 308026  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号