通知公告:
社会服务

博爱牵手,共享健康

2016-09-28 16:59:35 作者:乌兰 来源:民革内蒙古医科大学总支 阅读数:1003

  人生易老天难老,岁岁重阳,
  今又重阳,博爱牵手共享健康。 
  2016年9月23日,民革内蒙古医科大总支来到穆斯林老年公寓,为这里的老人送去关爱与温暖。 
  义诊团队根据需求,组织内科、耳鼻喉科、泌尿科、皮肤科、骨科等专家,为老人们服务。民革内蒙古医科大学总支从2014开始,一直对穆斯林老年公寓的老人们进行义诊服务。三年来,累计义诊300多人次。根据前两次义诊及赠送药品的情况,这次医科大总支特意带来了心电图和B超,为老人们到床边检查,受到老人们的夸赞,老人们握着医生的手,希望医生们能常去看他们。

  为了满足老人们的愿望,这里将是医科大总支长期服务的一个点,一如既往的为公寓的老人们奉献爱心,贡献力量,让老人们的晚年更加美好。





您是我们第 308058  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号