通知公告:
区委会新闻

民革内蒙古自治区第七届委员会第七次全体会议在呼和浩特召开

2016-02-02 16:47:33 作者:王瑞亭 来源:民革内蒙古区委会宣传部 阅读数:4485

  2016年1月30日,民革内蒙古自治区第七届委员会第七次全体会议在呼和浩特召开。
  民革中央副主席何丕洁出席会议并讲话。
  中共内蒙古区委统战部常务副部长王伟出席并讲话。
  民革内蒙古区委会主委刘斌作常务委员会工作报告。
  民革内蒙古区委会副主委靳明龙、陈贵林出席会议。
  民革中央组织部副部长叶赞平出席会议并宣读民革中央批复。
  民革内蒙古区委会原主委肖黎声出席会议。民革内蒙古区委会巡视员吴平参加会议。
  民革内蒙古自治区第七届委员会22名委员参加会议。
  会议全面回顾和总结了2015年工作;从5个方面对2016年工作作出安排部署,一是深入学习贯彻中共十八届五中全会精神,为谋划好“十三五”时期内蒙古自治区的经济社会发展作出民革应有的贡献。二是参政议政是民革履职的重要内容,是各项工作的重中之中,因此,要围绕大局、完善体系、提高政党协商能力、不断提高履职实效。三是以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,以加强参政能力建设为核心,为民革内蒙古区委会各项工作的开展固本强基,切实加强自身建设。四是将社会服务与建言献策相结合,把法律服务工作引向深入,积极探索新形势下精准扶贫工作的思路、重点和措施,进一步巩固扩大社会服务成果。五是以纪念孙中山诞辰150周年为契机,扎实推动民革祖统工作水平得到整体提升。
  会议采用无记名投票等额选举的方式,增补民革内蒙古自治区第七届委员会常务委员会委员2名、副主任委员2名。
  根据会议选举办法和计票结果,吴平、戴强当选为民革内蒙古自治区第七届委员会常务委员会委员、副主任委员。
  会议还对民革内蒙古区委会直属医科大学支部等5个2015年民革全区组织工作先进支部,邬瑞萍等7名2015年民革全区优秀基层组织工作者进行了表彰。








您是我们第 417254  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号