通知公告:
区委会新闻

民革中央秘书长李惠东赴内蒙古自治区调研

2016-04-13 09:31:00 作者:熊秋梅 来源:民革内蒙古区委会办公室 阅读数:4063

  2016年4月6日至8日,民革中央秘书长李惠东一行赴内蒙古自治区调研。调研的内容是了解民革各级组织机关建设,并就如何开好民革全国机关建设工作研讨会和民革全国机关工作暨先进集体和先进个人表彰会听取意见和建议。对民革十二届十五次中常会前期有关筹备工作进行考察。
  6日至7日,先后考察了鄂尔多斯市的鄂尔多斯集团,包头市的内蒙古北方重工业集团有限公司、北方专用汽车有限责任公司、内蒙古第一机械集团有限公司、北奔重型汽车集团有限公司、北梁棚户区搬迁改造工作情况。对包头青山国宾馆进行了考察。
  8日赴呼和浩特,在民革内蒙古区委会机关召开了机关建设座谈会。区委会、呼和浩特市委会分别汇报了近年来按照政治坚定、业务精通、作风过硬的要求,加强机关规范化、制度化、程序化建设,致力于建设学习型、服务型、和谐型机关建设的情况。

   李惠东秘书长充分肯定了民革内蒙古区委会、呼和浩特市委会在机关建设方面取得的成绩,并提出了四点要求:一要持之以恒地抓好制度化建设;二要加强学习;三要加强作风建设;四要注重实效。

     民革区委主委刘斌在总结讲话时指出,民革中央今年将高规格的中常会放在内蒙古举办,既是对内蒙古民革的支持,也是对内蒙古民革的考验。内蒙古民革的所有同志要高度重视此次会议,扎扎实实做好服务会议、服务办会地区、服务基层组织的准备,用切实的行动展现内蒙古民革的良好风貌。

     民革区委主委刘斌、副主委吴平,全程陪同此次调研。





您是我们第 417142  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号