民革内蒙古区委会组织机关干部参观内蒙古自治区政协文史展馆 - 区委会新闻 - 中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会
通知公告:
区委会新闻

民革内蒙古区委会组织机关干部参观内蒙古自治区政协文史展馆

2017-02-22 11:08:48 作者:王瑞亭 来源:民革内蒙古区委会宣传部 阅读数:2112

2017年19日下午,民革内蒙古区委会专职副主委吴平带领民革内蒙古区委会机关干部到自治区政协文史展馆参观,了解和学习中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其在内蒙古的具体实践、内蒙古自治区政协的发展历程和历史贡献,特别是不同历史时期的标志性成果。

学习自治区政协筹办文史展馆的经验,积极组织开展好民革内蒙古区委会机关文化建设。

自治区政协副秘书长梁耀君、秘书处处长曲维东陪同参观并介绍了有关情况。

内蒙古自治区政协文史展馆位于自治区政协常委会议大楼4层,分为前厅、序厅、主展厅、多功能厅、展示长廊和文史展厅。展馆现存有重要文史资料197件,展出的珍贵历史图片537张,上架文史图书3400多册,并珍藏有自治区成立以来的文史手稿资料272卷,共2700多万字,宣传和展示了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其在内蒙古的具体实践、自治区政协的发展历程和历史贡献,特别是不同历史时期的标志性成果。展览采用了多媒体展示和数字化存储技术,使文史展馆具备征集、收藏、研究、展示、利用、交流等综合性功能,成为宣传政协协商民主的重要窗口。

您是我们第 307797  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号