民革内蒙古区委会机关召开工作会议 - 区委会新闻 - 中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会
通知公告:
区委会新闻

民革内蒙古区委会机关召开工作会议

2017-02-22 11:20:52 作者:王瑞亭 来源:民革内蒙古区委会宣传部 阅读数:2044

2017年2月17日上午,民革内蒙古区委会机关在呼和浩特召开工作会议,汇总阶段性工作,强调和部署有关工作。

民革内蒙古区委会专职副主委吴平主持并讲话,区委会机关干部参加。

会上,办公室主任熊秋梅领学了民革中央2017年工作要点。机关干部汇报了前阶段工作完成情况及收获。一名机关干部分享了学习体会。

吴平在总结讲话中指出,各部室要深入学习和领会民革中央2017年工作要点,结合区委会工作实际,在去年区委会“五抓”的基础上,认真思考、认真研究好区委会2017年工作要点。下周将召开主委会议研究民革内蒙古区委会2017年的工作要点。工作要点是一年的总抓手,主委会议研究通过后,将印发各级组织,区委会机关各部室要重视起来,主要责任就是死死抓住工作要点不放,把民革中央的精神和区委会的实际结合起来,抓好、落实好。

吴平还就建好“民革党员之家”、基层组织换届、2016年度调研报告汇总成册后如何报送有关部门、对2017年调研工作机制和办法的研究、积极引导和督导基层组织开展好宣传报道工作、推进精准扶贫、台资企业调研等工作提出了详细具体的要求。

您是我们第 307798  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号