通知公告:
区委会新闻

民革内蒙古区委会机关召开会议 专题部署民革内蒙古自治区第八次代表大会筹备工作

2017-02-27 20:39:25 作者:王瑞亭 来源:民革内蒙古区委会宣传部 阅读数:2099

2017年2月27日上午,民革内蒙古区委会机关召开会议,专题研究、部署民革内蒙古自治区第八次代表大会筹备工作。

民革内蒙古区委会专职副主委吴平主持并讲话,区委会机关干部参加会议。

会上,按照《民革内蒙古自治区第八次代表大会筹备工作方案》,换届工作领导小组各工作机构:办公室、秘书组、组织组、会务组、联络组、宣传组、代表资格审查组的负责同志先后汇报各组的筹备情况。与会人员进行了交流、研究、讨论。

吴平在听取各组工作汇报和大家发言后指出,召开民革内蒙古自治区第八次代表大会,是内蒙古民革组织的一件政治大事,各级组织和广大党员,特别是区委会机关干部承担着重大职责,肩负着重要责任,一定要高度重视起来,按照各自分工及所承担的工作任务,把思想和行动统一到为召开民革内蒙古自治区第八次代表大会所开展的各项筹备工作上来,高标准,严要求,取长补短,密切配合,把握好时间节点,为圆满完成各项工作工任务进行再动员、再部署。并按照《民革内蒙古自治区第八次代表大会筹备工作方案》就开展好以后工作,提出四点要求,一是讲政治,思想认识再提高。区委会机关干部要提高政治站位,增强“四个意识”,站在讲政治的高度看待自己所承担的工作,规范自己的一言一行,顾全大局,服从、拥护民革中央、中共内蒙古区委作出的各项正确决策部署,保质保量按时完成好各项筹备工作;二是顾大局,目标任务再明确。各工作小组根据所承担的任务再细化、再明确,规划出本组的详细方案,并要创新工作方法。同时要顾全大局,做到分工不分家,树立主人翁意识,增强“一盘棋”思想,心往一处想,劲往一处使,把工作想细,考虑周全,做到无逢对接;三是守规矩,责任要求再具体。机关相关部室要按照要求,积极与民革中央、自治区党委统战部汇报、协调、沟通,把会议召开的时间,代表的产生、审查,委员、常委候选人,邀请部门及有关人员等一系列情况早掌握、早考虑、早准备,并且要严讲纪律,严守规矩,切实做好保密工作。四是求实效,各项工作再落实。大家要群策群力,团结一致,力争在4月初,各工作小组把所承担的筹备工作任务全部完成,一切准备就绪。同时,要两手抓,两不误,确保筹备工作和机关正常业务工作同时开展好,互不影响,互相促进。要学会“弹钢琴”,把所有的工作抓好、开展好、落实好。

您是我们第 316704  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号