通知公告:
区委会新闻

民革内蒙古区委会领导出席内蒙古女子强制隔离戒毒所聘任社会执法监督员仪式

2017-06-27 21:36:28 作者: 来源:民革内蒙古区委会宣传部 阅读数:2379

2017年622日,内蒙古女子强制隔离戒毒所在呼和浩特举行社会执法监督员聘任仪式。

民革内蒙古区委会巡视员、专职副主委吴平,民革内蒙古区委会办公室主任熊秋梅等应邀出席聘任仪式并参加座谈会。

聘任仪式上,内蒙古女子强制隔离戒毒所党委书记、所长李建向社会执法监督员颁发聘书,并简要介绍了内蒙古女子强制隔离戒毒所职能转型以来场所戒毒工作和依法治所相关情况。

民革内蒙古区委会参政议政部部长孙庆平被聘任为社会执法监督员。


在座谈会上,吴平指出,内蒙古女子强制隔离戒毒所通过聘任社会执法监督员,让民主党派参与戒毒工作,是对民主党派的信任也是对中央统战政策的理解和践行。民主党派在参政议政中具有行政执法监督职能,希望担任社会执法监督员的同志们肩负起历史使命,发挥好相关作用,切实开展好各项工作。希望内蒙古女子强制隔离戒毒所把执法工作中的诉求通过各民主党派区委会得到反映,促进依法治所。

与会人员还实地参观了戒毒人员宿舍、习艺车间、食堂、卫生所、康复中心等区域。

您是我们第 308157  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号