通知公告:
区委会新闻

民革内蒙古区委召开“我区农牧业龙头企业发展现状”调研座谈会

2017-09-19 09:32:43 作者:民革内蒙古区委会参政议政部 来源:民革内蒙古区委会参政议政部 阅读数:4427

  为认真贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,加快农牧业龙头企业的发展及与农牧民利益联结机制的建设,扎实推进农牧业供给侧结构性改革,为民革内蒙古自治区委员会2017年重点调研课题提供相关意见和建议。9月15日,民革内蒙古自治区委员会在呼和浩特市召开了“我区农牧业龙头企业发展现状”的调研座谈会。
  民革内蒙古区委副主委陈贵林主持会议,民革内蒙古区委专职副主委吴平、本调研课题组负责同志以及民革区委会机关部室负责人参加了会议。政协内蒙古自治区委员会、自治区党委统战部、发改委、财政厅、农牧业厅、金融办、蒙羊牧业股份有限公司、正隆谷物食品有限公司、金绿源绿色工程有限责任公司、赛科星繁育生物技术股份有限公司参加了此次调研座谈会并作发言。

  座谈会上,民革内蒙古区委农牧环资委员会主委、此次调研课题组组长李玉荣同志介绍了这次调研的基本情况。民革内蒙古区委专职副主委吴平同志,就这次召开座谈会的目的、意义和与会的部门、企业负责同志进行了交流和探讨。政协内蒙古自治区委员会、发改委、财政厅、农牧业厅、金融办部门的负责同志分别就农牧业发展的现状、农牧业配套政策措施以及农牧业企业和农牧民利益连接机制主要问题、制约因素等几个方面进行了发言,四家企业也就企业发展现状及遇到困难分别进行了发言。




您是我们第 417102  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号