通知公告:
工作动态

民革内蒙古区委会召开调研课题评审会

2014-12-09 16:27:24 作者:熊秋梅 来源:民革内蒙古区委会 阅读数:2584



   2014年12月7日,民革内蒙古区委会调研课题评审会在呼和浩特市内蒙古自治区民主党派机关大楼2楼会议室召开。
   全国政协常委、民革内蒙古区委会主委刘斌,副主委陈贵林出席。区委会机关相关部门的负责同志参加。
   专家们对2014年民革内蒙古区委会的8个调研课题进行了评审。分别是:推进中蒙务实合作课题;西部抗战遗址保护现状调研课题;部分城区妇女儿童受教育、医疗权调研课题;我区对台经贸合作发展调研课题;网络金融安全调研课题;推进我区贫困县域城镇化课题;我区三级甲等公立医院发展现状研究;我区新型农牧业合作组织调研课题。
   专家们对每个调研课题从文稿的主题、结构、内容、逻辑性、语言等要件进行分析、评议,对文稿内容的高度、深度、实效性等进行评价,形成了书面鉴定意见及修改意见,确定了优秀、良好、合格、不合格。
   刘斌在总结讲话时指出,民革内蒙古区委会召开调研课题评审会,这是第一次。专家们对调研课题的质量把关,直接关系课题的科学性、实效性。对调研课题请专家进行评审要建立和完善一种机制,可以促成高质量的调研报告的形成。要充分挖掘和利用民革党员本职工作的特点和特色,在参政议政中发挥优势,为自治区经济和社会发展贡献力量。
   评审会上,业务部门要求各课题组按照评审意见和修改建议进行整理,于12月20日前报民革内蒙古区委会调研部。



您是我们第 313792  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号