通知公告:
工作动态

民革内蒙古区委会召开调研课题评审会

2015-12-15 14:39:39 作者:熊秋梅/文 王瑞亭/图 来源:民革内蒙古区委会办公室 阅读数:1991

  2015年12月11日,民革内蒙古区委会调研课题评审会在呼和浩特市召开。
  民革内蒙古区委会副主委陈贵林作为评审专家出席会议。洪冬梅主持会议。
  首先主持人宣读评审标准。
  其次课题负责人对课题的主要框架、思路、内容进行陈述。
  最后专家对课题进行逐一点评并附书面评审建议。评审组组长出具评审意见书,意见书包括评审意见、需要继续完善之处、评审结果、评审组组长签字等内容。

  参加此次评审的调研报告有:推进我区对俄经贸合作水平调研、我区工业企业转型升级调研、我区节能环保产业调研、推进我区养老服务领域PPP模式运用调研、内蒙古稀土行业现状及信贷支持情况调查、完善我区协商民主模式下村民自治制度的调研报告、关于“一带一路”战略布局下内蒙古人才支撑发展状况的调研报告、内蒙古地区经济转型升级的金融发展战略研究、关于我区农产品营销体系的调研报告。


您是我们第 313776  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号