通知公告:
工作动态

民革乌兰察布工作委员会参政议政工作成绩显著

2016-01-18 15:44:55 作者:杜建和 来源:民革乌兰察布工作委员会 阅读数:1955

  在乌兰察布市政协三届四次全体会议上,民革乌兰察布工作委员会列入本次大会发言目录2项,有1人次受邀进行了大会发言。
  本次政协会议共收到个人提案315件,其中民革党员提交个人提案37件,占个人提案总数的11.7%;收到集体提案13件,其中民革集体提案5件,占38.4%。

  会上,吕德生等4名民革党员获得年度优秀政协委员光荣称号;《关于将气象防灾纳入各级政府绩效考核》等6件民革党员提交的个人提案与《关于积极建设无线智慧城市,带动乌兰察布产业链科学发展》1件民革集体提案获得年度优秀提案并受表彰,占获奖提案总数的23.3%;另外,还有2名民革党员获得年度社情民意工作先进个人荣誉称号。



您是我们第 313787  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号