通知公告:
工作动态

内蒙古自治区党委统战部召开民主党派协商座谈会

2016-05-19 16:31:06 作者:陈晓丽 来源:民革内蒙古区委会办公室 阅读数:1891

  2016年5月11日,自治区党委统战部召开了民主党派调研协商座谈会,民革内蒙古区委会主委刘斌、驻会副主委吴平、参政议政部部长孙庆平参加会议。
  会上,刘斌主委总结了2015年民革区委的调研工作完成情况及采取的主要措施,介绍了2016年调研思路及重点调研方向。
  刘斌主委指出,目前区委会已经确定了12项调研课题。这12项课题涉及现代畜牧业发展、卫生资源配置与公立医院改革、服务三农与农村信用联社改革、互联网与电商等领域,有以下特色:一是紧密联系我区实际,紧扣经济和社会发展主题,符合民革中央和自治区党委对党派调研的要求;二是相关的专家学者作为骨干,具备调研能力;三是分工明确,横向联合了相关政府部门,渠道丰富;四是已掌握部分资料,有一定的调研基础。其中,我区现代畜牧业发展、公立医院改革和农村信用联社改革3项课题确定为2016年重点调研课题。

您是我们第 313795  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号