通知公告:
工作动态

民革呼和浩特市委会主委孙清宾一行到公交(集团)总公司督办提案

2016-06-22 11:11:14 作者:宋志成/文 李永生/图 来源:民革呼和浩特市委会 阅读数:2439

  2016年6月15日,就十二届四次会议提案办理情况,市政协副主席、市民革主委孙清宾带领部分政协委员赴市公交(集团)总公司进行协商督办。市民革副主委杜淑贞出席。
  座谈会上,市公交(集团)总公司有关负责人就提案办理情况进行了汇报。今年,市公交(集团)总公司共承办提案31件,其中主办19件、协办8件、分办4件。这些提案主要涉及首府公交事业的发展、公交线路布局、站点设置、公交车辆规范行驶、延长公交运营时间等方面。市公交(集团)总公司高度重视提案,及时组织提案交办会,对承办工作作了安排部署。目前全部提案已办理完毕。
  委员们在发言中对提案办理情况表示满意,并就存在的问题提出了意见建议。
  会上,孙清宾对公交公司就提案答复和落实情况给予肯定,并指出,一是做好城市公交的规划工作,二是不断加大财政补贴力度以实现公交的公益性,三是创新条件,积极引导市民优先选择公交出行。希望市公交(集团)总公司进一步提高服务质量和水平,努力为广大乘客提供优质高效的服务。


您是我们第 400747  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号