通知公告:
基层组织新闻

民革通辽市科区支部召开组织生活会

2017-01-09 10:31:16 作者:胥雅丽 吉木则 来源:民革通辽市科区支部 阅读数:1856

  2017年1月7日,民革通辽市科区支部党员组织生活会在朋来宾馆召开。通辽市科尔沁区政协副主席、统战部常务副部长高雪峰、民革通辽市总支主委邬君明、副主委刘光宇、王丽娟应邀出席会议,会议由民革通辽市科区支部主委胥雅丽同志主持,民革通辽市科区支部全体党员同志参加了会议。
  会上,胥雅丽就民革科区支部2016年工作进行了简要总结,对2017年工作进行了重点安排部署。并对2016年11月参加的民革内蒙古区委举办的宣传干部培训班情况作了简要汇报。
  邬君明主委充分肯定了民革科区支部一年来的工作成绩,并对今后一年的工作提出了明确要求。邬主委指出,民革科区支部党员组织生活会的成功召开,不仅是民革科区支部团结奋进精神的展示,也是民革科区支部老一辈党员“传、帮、带”传承精神的具体体现。针对2017年的工作,邬主委强调,要尽快适应新形势下的统一战线工作,继续做好“博爱•牵手”、法律援助、三农服务等重点工作,积极服务社会,积极建言献策,为科区发展实心实意办好事,尽心竭力做实事。
  高雪峰主席希望科区支部的全体党员围绕中心、服务大局,切实履好职、尽好责,利用好民主党派建言献策“直通车”,提高民主党派参政议政能力。同时要发挥好民主党派集聚人才、团结人才的作用,提高人力资源利用率。高主席指出,统战部门将为党外代表人士搭建与组织部门交流沟通的平台,做到物尽其用、人尽其才。
  最后集体交流环节,各位党员先后交流了自己在学习、工作及廉洁自律等方面的工作,认真查找自身不足,客观求实地开展批评与自我批评。      

您是我们第 308187  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号