通知公告:
基层组织新闻

民革包头市委员会召开第六届委员会第二次全委会议

2017-01-19 10:01:29 作者:徐敏 来源:民革包头市委员会 阅读数:1932

  2017年1月11日下午,民革包头市委员会召开了第六届委员会第二次全委会议。民革包头市委员会主委白清元出席并主持会议。民革包头市委员会市委委员、机关工作人员参加会议。
  会议制定了民革包头市委员会2017年集体提案承办小组名单,研究讨论了《民革包头市委员会参政议政工作奖励办法(试行)》,重点对参政议政工作进行了具体的安排部署。  

  会上,白清元主委强调,参政议政是民革各项工作的重中之重,要认真学习贯彻民革中央、自治区委有关文件精神,充分调动全市民革各基层组织与广大党员的参政议政积极性、主动性,集众智、聚合力,积极发挥人才优势,推进参政议政工作再上新台阶;要全面加强自身建设,增强组织凝聚力和战斗力,努力开创民革工作的新局面。



您是我们第 308161  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号