通知公告:
基层组织新闻

民革乌兰察布市工作委员会 举办“博爱•牵手”捐资助学活动

2017-01-19 10:25:46 作者:王 蕾 ⁄ 文 刘世平 赵智刚 ⁄ 图 来源:民革乌兰察布工作委员会 阅读数:3978

  2016年12月26日下午,民革乌兰察布工作委员会联合乌兰察布市红十字会在集宁区新龙兴中学举行“博爱•牵手”捐资助学活动。中共乌兰察布市市委统战部副部长杨海钰,中共集宁区委副书记、统战部部长苏力德,市红十字会副会长李艳青,市委统战部一科科长崔建海等领导应邀出席了当天的捐赠仪式。
  捐赠仪式上,民革乌兰察布工作委员会李远志主委、新龙兴中学负责人先后致辞。最后,出席捐赠活动的来宾和民革乌兰察布工作委员会领导向新龙兴中学11名贫困学生颁发了每人1000元助学金。
  民革乌兰察布工作委员会李远志主委希望以此次捐赠活动为契机,汇聚各方力量,吸引、带动社会各界人士,积极参与到“博爱•牵手”献爱心系列活动中,资助贫困家庭,帮助困难中的学子实现求学梦想,让他们学有所成,早日回报家庭和社会。
  近三十名乌兰察布民革党员、联系人参与见证了当天的活动,学校对教育工作的坚守和孩子们的学习生活状况也让大家感受颇深、深受教育。

  新龙兴中学师生对市统一战线系统、民革乌兰察布市工作委员会、市红十字会关注贫困学生、奉献爱心的善举表达了感谢之情,希望社会各界继续关心和扶持学校工作,关注贫困学生的学习生活状况,为促进地区教育事业的健康发展多做贡献。




您是我们第 417253  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号